Contáctanos

DESARROLLADORA Y PROMOTORA DE CLUBS DE SERVICIOS SA DE CV

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales que sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Desarrolladora y promotora de clubs de servicios SA de CV (En lo sucesivo “CLUB EJECUTIVO”), empresas afiliadas y/o Subsidiarias, de conformidad con los términos y condiciones que a continuación se describen:

 

Identidad y domicilio del responsable.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en sus abreviaturas LFPDPPP (“Ley”), BG Desarrolladora y promotora de clubs de servicios SA de CV (Club Ejecutivo), y/o Subsidiarias con domicilio ubicado en Calle Rio Danubio, Numero 395 Ote. Colonia del Valle en San Pedro Garza García C.P. 66220, hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad, en el que en todo momento se buscará que el tratamiento de los datos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

 

Finalidad del tratamiento de sus datos

Los datos personales y/o personales sensibles que proporcione cualquier persona física o moral, incluyendo sin limitar, clientes, proveedores, y/o usuarios, a CLUB EJECUTIVO tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificar, ubicar, comunicar, contactar y/o enviar o suministrar información y/o productos o servicios solicitados, alta en nuestras bases de datos de Clientes y/o Proveedores, para cumplimiento de obligaciones derivadas de prospección comercial en las que usted es parte como por ejemplo:

Para ofrecer servicios como membresías, contratación de eventos, actualización de base de datos internas; realizar encuestas y ofrecer información sobre promociones, publicidad interna, nuevos productos, inauguración de nuevos espacios, envío de estados de cuenta y facturación, reservaciones y renovaciones relacionados con dichos servicios y contratos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención;

  • Mercadotecnia o publicidad

  • Prospección Comercial

Entendiéndose por datos personales, aquellos que la Ley identifica como: cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable, y como datos personales sensibles: aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

 

Seguridad, uso o divulgación de datos personales.

CLUB EJECUTIVO implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá́ participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con CLUB EJECUTIVO.

CLUB EJECUTIVO cuenta con los medios físicos, digitales y electrónicos para proteger y limitar el uso o divulgación de su información y no obtiene ni almacena información de ninguna especie mediante cookies, web beacons o similares durante el acceso a su página web y no utiliza la información de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados.

 

Derechos que le corresponden.

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante el departamento de Protección de Datos de CLUB EJECUTIVO los Derechos ARCO que de acuerdo a la “Ley” son: de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá́ revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no haya relación o vinculo vigente con CLUB EJECUTIVO.

En caso que desee ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud al departamento de Protección de Datos utilizando cualquiera de los siguientes mecanismos:

Para lo anterior, deberá́ hacernos saber de manera fehaciente y detallada los datos personales específicos a los que usted desea tener acceso o quiere sean rectificados, cancelados o revisados, así como cumplir con los requisitos que solicita la “Ley” en el art. 29 que son:

  • Nombre del titular (dueño de los datos) y domicilio completo o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Documentos que acrediten la identidad del titular o en su caso, la representación legal de aquella persona que actúa a nombre del titular.

  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (ARCO).

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con un buen servicio; CLUB EJECUTIVO  podrá́ compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías subsidiarias de CLUB EJECUTIVO; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de CLUB EJECUTIVO.

CLUB EJECUTIVO se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así́ como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades por las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

CLUB EJECUTIVO no cederá o venderá sus datos personales, en el caso en que exista la necesidad de transferir sus datos personales, CLUB EJECUTIVO debe tener su consentimiento previo. No obstante lo anterior, CLUB EJECUTIVO podrá́ transferir sus datos personales sin consentimiento previo en aquellos casos en que la “Ley” así lo disponga.

 

Cambios al Aviso de Privacidad.

CLUB EJECUTIVO se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de CLUB EJECUTIVO.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se actualizara en la página de internet el aviso de privacidad mismo que estará a disponibilidad de los usuarios

 

Departamento de Protección de Datos

Usted podrá́ dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por Ley le corresponden, ante el departamento de Protección de Datos de CLUB EJECUTIVO al correo electrónico direccion@clube.com.mx.

Para saber más sobre la “Ley”, ingresa a la página del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos (IFAI) http://www.ifai.org.mx/DatosPersonales

Contacto

Dirección: Rio Danubio 395 Ote. Col. Del Valle San Pedro Garza Garcia

Conmutador: 

T.(81) 8761 4000

Servicios

Síguenos en redes

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
  • LinkedIn - círculo blanco

Clubemty

@clubemty

Club Ejecutivo

Eventos

10 Frases modernas que todo emprendedor debe saber

Como las pandemias afectan a la economía global 2020

Copyright © 2020 Desarrolladora y Promotora de Clubs de Servicios S.A. de C.V. - Aviso de privacidad